Ingredienti
400 di spaghetti
300 gr bovino magro ( macinato )
300 gr di ricotta fresca
150 gr di prosciutto crudo( oppure pancetta)
200 gr di salsa di pomodoro
2 dl di vino bianco
cipolla q.b.
sedano q.b.
1 carota di carota media
1 spicchio d’aglio acqua q.b.
olio extra vergine d’oliva
Lodigrana grattugiato fresco senza-lattosio Bella Lodi
sale e pepe q.b.
Preparazione
Tagliare a striscioline il crudo
scaldare l’olio in un tegame con un trito di : cipolla , sedano ,carota e aglio.
Unite il macinato il crudo , la salsa di pomodoro e cuocete per 5 minuti a fuoco basso.
Versate il vino bianco , fate evaporare , unite l’acqua q.b.e cuocete fino a restringimento.
Aggiungete successivamente la ricotta fresca aggiustando di sale e pepe .
Ora cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata .
Scolate gli spaghetti al dente e saltateli in padella con la salsa e un po di Lodigrana formaggio .
Servite con una spoverata di formaggio grattugiato fresco privo di lattosio Bella Lodi
Buon apetito
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