Simply4

venerdì 24 giugno 2016

Farfalle con melanzane e tonno

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE
350 g farfalle
1 confezione di Tonno all’olio di Oliva da 160 g
1 cipolle
1 melanzana
80 g di pomodorini
6 cucchiai d’olio di oliva extravergine
basilico
sale
pepe
**************************************************************************
PROCEDIMENTO
Taglia la cipolla a spicchi e la melanzana a dadini.
In una padella antiaderente fai saltare la cipolla con 3 cucchiai d’olio e un pizzico di sale.
Dopo 2-3 minuti unisci la melanzana e saltala a fuoco vivace.
Prendi i pomodorini e uniscili alle melanzane , fai cuocere per qualche minuto il pomodoro metti sale e pepe q. b.
Unisci il tonno sgocciolato e il basilico spezzettato.
Metti a fuoco basso e dai il tempo che i sapori si abbracciano
fra loro.
Fai lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolala molto al dente e saltala a lungo nel condimento di melanzana e tonno versala nei piatti. e servi subito.
ALLA PROSSIMA


Nessun commento:

Posta un commento