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venerdì 24 giugno 2016

Spaghetti con melanzana e bottarga

Ingredienti
400 gr. di spaghetti
1 melanzane
1 cucchiaio o 20 gr. di bottarga di tonno macinato
1 spicchio di aglio
1 mazzolino di prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
5 pomodorini










Preparazione
Lavare le melanzane, e tagliarle a tocchetti.
Scaldare in una padella l’olio extra vergine di oliva, con le melanzane e un po’ di sale grosso.
Si fanno scottare per 5 minuti girando continuamente, poi aggiungere un filo di olio e continuare la cottura per altri 5 minuti circa, finché le melanzane non si sono completamente ammorbidite.
In un padellino si fa imbiondire l’aglio in olio extra vergine di oliva ,aggiungete il pomodorino e metà bottarga macinata, facendo sciogliere e amalgamare il tutto a fuoco moderato.
Cuocere la pasta al dente e unire le melanzane, l’olio e bottarga e la restante bottarga macinata.
Amalgamare il tutto e aggiungere un pizzico di prezzemolo prima di servire il piatto in tavola

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