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venerdì 24 giugno 2016

Spaghetti al pomodoro fresco al profumo di basilico

Ingredienti per 4 persone
350 g di Spaghetti
1 kg di pomodori perini maturi
1 cipolla rossa affettata finemente
5 cucchiai di olio extra
vergine di oliva
Un bel mazzetto di basilico fresco
Sale
zucchero e pepe bianco qb

Preparazione
In una casseruola fate imbiondire la cipolla affettata con l’olio extra vergine di oliva.
Unite i pomodori e cuocete 10 minuti, aggiungendo un pizzico di sale, un pizzico di zucchero per bilanciare l’acidità e una macinata di pepe nero.
Togliete dal fuoco de unite il basilico fresco, lavato ed asciugato.
Spezzettatelo con le mani
Nel frattempo cuocete gli Spaghetti in abbondante acqua bollente e leggermente salata.
Scolateli al dente, versateli in padella e saltateli con la salsa di pomodoro.



Servite gli spaghetti con una bella manciata di parmigiano

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