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sabato 25 giugno 2016

Risotto con la zucca

INGREDIENTI
500 gr zucca
300 gr di riso
1/2 cipolla bianca
dado vegetale agricoltura biologica
sale q.b. ( io ne metto un pizzico)
parmigiano q.b.
PROCEDIMENTO

Prendete la zucca e incominciate a tagliare a piccoli pezzettoni
mettetela a bollire con l’olio acqua e mezzo dado vegetale .
Appena cotta schiacciamola con la forchetta facendola diventare cremosa.
Ora prendiamo un’ampia padella e mettiamo la cipolla tagliata a piccoli pezzettini con il cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva ,appena la cipolla diventa morbida ma nn bruciata inseriamoci il riso e incominciamo a mescolare .
Ora incominciamo a inserire il brodo vegetale a poco a poco dovete coprire il riso e vi raccomando di girare spesso ,appena il brodo restringe aggiungeteci altro brodo .
A metà cottura inserite a piccole dosi la crema di zucca e un mestolo di brodo questo procedimento va fatto piano piano a fuoco basso finche la crema sarà stata tutta inserita .
Appena il riso è pronto spegnete e spolverizzate con del parmigiano
BUON PRANZO

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