Ragù di primavera
Ingredienti:
500 g pasta formato farfalle
1 cipolla bianca
380 ml di Passata Rustica AGRIGENUS
1 melanzana
2 zucchine medie
olio d’oliva
sale e pepe
500 g pasta formato farfalle
1 cipolla bianca
380 ml di Passata Rustica AGRIGENUS
1 melanzana
2 zucchine medie
olio d’oliva
sale e pepe
Preparazione della ricetta :
Soffriggere nell’olio la cipolla tagliata poi aggiungere le melanzane e zucchine
Soffriggere nell’olio la cipolla tagliata poi aggiungere le melanzane e zucchine
fatele un pò insaporire con la cipolla e quando vedete che diventano dorate aggiungete la passata di pomodoro, lasciando cuocere finchè il tutto si sarà ristretto.
Regolare di sale e pepe.
Lessare la pasta al dente, scolarla e rovesciarla nella padella col sugo.
Lessare la pasta al dente, scolarla e rovesciarla nella padella col sugo.
Spadellare con parmigiano per qualche minuto e servire.
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