Simply4

sabato 25 giugno 2016

Risotto con le zucchine

Ingredienti per 4 persone 
2 zucchine medie
1 cipolla
350 di riso
brodo di verdura q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
1 fetta di Asiago
una noce di burro
3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
parmigiano grattugiato q.b.
sale e pepe
Procedimento

Pulite le zucchine e tagliatele a pezzettini .
Affettate la cipolla con la metà di burro e olio in una casseruola 
aggiungete le zucchine regolate di sale e pepe
fate cuocere a fiamma vivace per qualche minuto.
Aggiungete il riso e fatelo tostare, aggiungete il vino e fatelo sfumare.
Portare a cottura aggiungendo brodo caldo poco alla volta.
A cottura ultimata spegnete la fiamma e aggiungete il burro e l’Asiago
tagliato a listarelle ,mescolate coprite e lasciate riposare con il coperchio.
Pronto per essere servito !!


Nessun commento:

Posta un commento