Ingredienti:
cipolla
pomodoro
olio
sale
basilico
melanzane
Procedimento:
Pulire la melanzana togliendoci la pelle
tagliarla a pezzettini
e soffriggerla con olio abbondante
dopo mettere ad assorbire nella carta assorbente
tritate la cipolla finemente
mettere la cipolla e basilico in un tegame aggiungete l'olio d'oliva e soffriggere poco
aggiungere il pomodoro e girare schiacciare finche il pomodoro diventi polpa salate e pepate aggiungete un pokino di parmigiano e fate cuocere a fuoco lento
quando vedete che il sugo e quasi cotto aggiungete le melenzane al sugo.
Mettete la pentola con l'acqua e fate bollire
quando l'acqua bolle buttate le farfalle
appena cotte aggiungetele al sugo e fateli saltare in padella
aggiungete del parmigiano.
cipolla
pomodoro
olio
sale
basilico
melanzane
Procedimento:
Pulire la melanzana togliendoci la pelle
e soffriggerla con olio abbondante
dopo mettere ad assorbire nella carta assorbente
tritate la cipolla finemente
mettere la cipolla e basilico in un tegame aggiungete l'olio d'oliva e soffriggere poco
aggiungere il pomodoro e girare schiacciare finche il pomodoro diventi polpa salate e pepate aggiungete un pokino di parmigiano e fate cuocere a fuoco lento
quando vedete che il sugo e quasi cotto aggiungete le melenzane al sugo.
Mettete la pentola con l'acqua e fate bollire
quando l'acqua bolle buttate le farfalle
appena cotte aggiungetele al sugo e fateli saltare in padella
aggiungete del parmigiano.
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