Simply4

sabato 25 giugno 2016

Penne al sugo di pomodoro e melanzane

Ingredienti:

cipolla
pomodoro
olio
sale
basilico
melanzane




Procedimento:

Pulire la melanzana togliendoci la pelle
tagliarla a pezzettini
e soffriggerla con olio abbondante
dopo mettere ad assorbire nella carta assorbente
tritate la cipolla finemente
mettere la cipolla e basilico in un tegame aggiungete l'olio d'oliva e soffriggere poco
aggiungere il pomodoro e girare schiacciare finche il pomodoro diventi polpa salate e pepate aggiungete un pokino di parmigiano e fate cuocere a fuoco lento
quando vedete che il sugo e quasi cotto aggiungete le melenzane al sugo.
Mettete la pentola con l'acqua e fate bollire 
quando l'acqua bolle buttate le farfalle 
appena cotte aggiungetele al sugo e fateli saltare in padella 
aggiungete del parmigiano.



Nessun commento:

Posta un commento