Ingredienti....
400 gr di spaghetti
400 gr di pomodorini
1-2 spicchi d’aglio
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
8-10 foglie di basilico
Sale
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400 gr di spaghetti
400 gr di pomodorini
1-2 spicchi d’aglio
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
8-10 foglie di basilico
Sale
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Preparazione:
Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Ne frattempo imbiondire l'aglio in un tegame in cui stato versato olio d'oliva extravergine d'oliva quando sarà ben dorato, rimuoverlo.
Aggiungere i pomodorini tagliati in due (o quattro, dipende dalle dimensioni) e far rosolare a fuoco vivo per un paio di minuti rigirandoli continuamente con un mestolo di legno e quando saranno appassiti schiacciarli con una forchetta,
Ne frattempo imbiondire l'aglio in un tegame in cui stato versato olio d'oliva extravergine d'oliva quando sarà ben dorato, rimuoverlo.
Aggiungere i pomodorini tagliati in due (o quattro, dipende dalle dimensioni) e far rosolare a fuoco vivo per un paio di minuti rigirandoli continuamente con un mestolo di legno e quando saranno appassiti schiacciarli con una forchetta,
oppure con lo schiaccia patate.
Dopo aggiungere il sale, la metà del basilico, abbassare la fiamma,
coprire con un coperchio e continuare la cottura del sugo ancora per qualche minuto.
Non appena l'acqua bolle, aggiungere il sale e mettere a cuocere gli spaghetti.
Scolare gli spaghetti e versarli nel tegame, aggiungere le foglie di basilico spezzettate con le mani e fare insaporire per alcuni secondi amalgamando
Non appena l'acqua bolle, aggiungere il sale e mettere a cuocere gli spaghetti.
Scolare gli spaghetti e versarli nel tegame, aggiungere le foglie di basilico spezzettate con le mani e fare insaporire per alcuni secondi amalgamando
per bene il pomodoro con la pasta.
Servire ....
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