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sabato 25 giugno 2016

Linguine al pomodoro fresco....

Ingredienti....

400 gr di spaghetti
400 gr di pomodorini
1-2 spicchi d’aglio
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
8-10 foglie di basilico 
Sale


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Preparazione:
    Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
    Ne frattempo imbiondire l'aglio in un tegame in cui  stato versato olio d'oliva extravergine d'oliva quando sarà ben dorato, rimuoverlo.
    Aggiungere i pomodorini tagliati in due (o quattro, dipende dalle dimensioni) e far rosolare a fuoco vivo per un paio di minuti rigirandoli continuamente con un mestolo di legno e quando saranno appassiti schiacciarli con una forchetta,
     oppure con lo schiaccia patate.
     Dopo aggiungere il sale, la metà del basilico, abbassare la fiamma,
     coprire con un coperchio e continuare la cottura del sugo ancora per qualche minuto.
    Non appena l'acqua bolle, aggiungere il sale  e mettere a cuocere gli spaghetti.
    Scolare gli spaghetti  e versarli nel tegame, aggiungere le  foglie di basilico spezzettate con le mani e fare insaporire per alcuni secondi amalgamando
     per bene il pomodoro con la pasta.


    Servire ....

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