Simply4

domenica 30 ottobre 2016

Ricetta "Dolcetti di pasta di mandorla con cuore di cioccolato piccante"


                                              Dolcetto o Scherzetto.....





Cari lettori,
si prosegue con le ricette golose.
Anche quella che vi propongo adesso è stata realizzata in collaborazione con l'azienda Papa Dolceamaro.
Si tratta di un'azienda, residente ad Isernia, che produce confetti ma anche cioccolato ponendo alla base del proprio lavoro l'amore e il rispetto per le persone ed i prodotti.


Procedimento
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e impastateli fino ad ottenere un impasto ben amalgamato e compatto, quindi formate delle piccole palline e dentro ogni pallina inserite i crunchy ricoperti al cioccolato fondente e peperoncino Dolceamaro.
Chiudeteli bene e passateli o nello zucchero semolato o nel cacao amaro in polvere.
Riponeteli nei pirottini e serviteli.



Per ulteriori informazioni sull'azienda e i suoi prodotti non vi resta che cliccare  il link  sottostante 


Nessun commento:

Posta un commento