Simply4

sabato 25 giugno 2016

Semplicissime penne al ragù

                      Ingredienti
* 250 gr macinato di carne magra
 * 250 gr di macinato di maiale
 * 1 cipolla
 * olio extra vergine d'oliva q.b.
*  parmigiano q.b.
*  basilico qualche foglia
*  1/2 bicchiere di vino bianco
*  1 bottiglia di polpa di pomodoro
*  penne rigate gr 400
*  sale $ pepe

                       Procedimento

Prendete una padella mettete l'olio
e la cipolla sminuzzata  fatela imbiondire
ora aggiungete il macinato di carne e fatelo rosolare un pokino , versate il vino e fate evaporare.
Aggiungeteci ora la polpa di pomodoro
girate il tutto aggiustate di sale e pepe .
Cuocete a fuoco bassissimo finche il sugo diventa denso.
In una pentola mettete a bollire l'acqua ,
appena bolle buttateci il sale e la pasta fate
cuocere la pasta al dente ,perchè poi dovete spadellarla .
Scolatela aggiungetela al ragù con una bella manciata di parmigiano spadellatela come si deve .
Ora potete servire

Buon Pranzo.............




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