Ingredienti
* 250 gr macinato di carne magra
* 250 gr di macinato di maiale
* 1 cipolla
* olio extra vergine d'oliva q.b.
* parmigiano q.b.
* basilico qualche foglia
* 1/2 bicchiere di vino bianco
* 1 bottiglia di polpa di pomodoro
* penne rigate gr 400
* sale $ pepe
Procedimento
Prendete una padella mettete l'olio
e la cipolla sminuzzata fatela imbiondire
ora aggiungete il macinato di carne e fatelo rosolare un pokino , versate il vino e fate evaporare.
Aggiungeteci ora la polpa di pomodoro
girate il tutto aggiustate di sale e pepe .
Cuocete a fuoco bassissimo finche il sugo diventa denso.
In una pentola mettete a bollire l'acqua ,
appena bolle buttateci il sale e la pasta fate
cuocere la pasta al dente ,perchè poi dovete spadellarla .
Scolatela aggiungetela al ragù con una bella manciata di parmigiano spadellatela come si deve .
Ora potete servire
Buon Pranzo.............
* 250 gr macinato di carne magra
* 250 gr di macinato di maiale
* 1 cipolla
* olio extra vergine d'oliva q.b.
* parmigiano q.b.
* basilico qualche foglia
* 1/2 bicchiere di vino bianco
* 1 bottiglia di polpa di pomodoro
* penne rigate gr 400
* sale $ pepe
Procedimento
Prendete una padella mettete l'olio
e la cipolla sminuzzata fatela imbiondire
ora aggiungete il macinato di carne e fatelo rosolare un pokino , versate il vino e fate evaporare.
Aggiungeteci ora la polpa di pomodoro
girate il tutto aggiustate di sale e pepe .
Cuocete a fuoco bassissimo finche il sugo diventa denso.
In una pentola mettete a bollire l'acqua ,
appena bolle buttateci il sale e la pasta fate
cuocere la pasta al dente ,perchè poi dovete spadellarla .
Scolatela aggiungetela al ragù con una bella manciata di parmigiano spadellatela come si deve .
Ora potete servire
Buon Pranzo.............
deliziosa
RispondiEliminagrazie tesoro gentilissima
RispondiElimina